Nous utilisons des cookies

Le site web de Bistro Le Nord utilise des cookies pour optimiser votre expérience de surf. En continuant à utiliser ce site, vous autorisez les cookies

CHEF'S MENU


FINGERFOOD

---

 

CHEF’S TEASER

 

---

COPPA DI PARMA/ FROMAGE DE CHÈVRES/ FUMÉ/  CONCOMBRE          

JOEL DELAUNAY TOURAINE BLANC 2018

VERRE 7.00            BOUTEILLE 37.00

  ---

 

CHEF’S FAVOURITE DISH +13.50

  ---

 

LAUWE KREEFT/ SALADE/ AVOCADO/ SORBET TOMAAT

ALEXANDER LAIBLE BADEN RIESLING * 2018

VERRE 7.50            BOUTEILLE 36.00

 

---

CÔTE À L’OS/ PONT NEUF POMMES DES TERRES/ CHIMICHURRI

K+K KIRNBAUERBURGENLAND BLAUFRÄNKISCH « 7301 » 2017

VERRE 8.00            BOUTEILLE 38.00

 

---

FRUITS ROUGE/ CHOCOLAT/ CERISES

ANSELMANN GEWÜRZTRAMINER SPÄTLESE 2017

GLAS 7.00               FLES 38.00

 

 

GAMME DE FROMAGES: SUPPL.12

FROMAGE I.P.V. DESSERT: SUPPL.8

 

 

 

MENU 3 PLATS 54.00 P.P.

MENU 4-PLATS AVEC * 69.00 P.P

Un supplément peut être demandé en ajustements.

 

 

 

 

LE SAMEDI SOIR, NOUS SERVONS SEULEMENT LE MENU DU CHEF

LE MENU VOUS EST OFFERT PAR L'ENTREPRISE

 



© Bistro Le Nord 2019 | Disclaimer | Politique de confidentialité | Politique en matière de cookies |
Site by Plenso