Nous utilisons des cookies

Le site web de Bistro Le Nord utilise des cookies pour optimiser votre expérience de surf. En continuant à utiliser ce site, vous autorisez les cookies

CHEF'S MENU


FINGERFOOD

---

CHEF’S TEASER

---

VICHYSSOISE D’ASPERGE/ ANGUILLEGRÜNE

SCHLOSSGUT EBRINGEN BADEN WEISSBURGUNDER 2017

VERRE 7.00            BOUTEILLE 36.00

  ---

CHEF’S FAVOURITE DISH +13.50

  ---

MERLAN/ BOEMBI-BALI/ CONCOMBRE/ TOMATE   

CHÂTEAU CAMPLAZENS VIOGNIER VDP D’OC (LA CLAPE)

VERRE 7.00            BOUTEILLE 36.00

---

AGNEAU / ASPERGES/ COUSCOUS/ MERGUEZE

COLLOSORBO ROSSO DI SANT’ANTIMO « LE DUE GEMME » 2016

VERRE 8.00            BOUTEILLE 38.00

---

MACARON/ FRAISES/ BASILIQUE

ANSELMANN GEWÜRZTRAMINER SPÄTLESE 2017

GLAS 7.00               FLES 38.00

 

GAMME DE FROMAGES: SUPPL.12

FROMAGE I.P.V. DESSERT: SUPPL.8

 

MENU 3 PLATS 54.00 P.P.

MENU 4-PLATS AVEC * 69.00 P.P

Un supplément peut être demandé en ajustements.

 

LE SAMEDI SOIR, NOUS SERVONS SEULEMENT LE MENU DU CHEF

LE MENU VOUS EST OFFERT PAR L'ENTREPRISE



© Bistro Le Nord 2019 | Disclaimer | Politique de confidentialité | Politique en matière de cookies |
Site by Plenso