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CHEF'S MENU AVRIL
JKG CHEF’S MENU
CHEF'S TEASERS
GEITENKAAS| WILDE TIJM | KIKKERERWTEN
HOMEMADE CRACKERS | DIP GROENE CURRY
MERINGUE | SOJA | MISO
*POMMES MOSCOVITE EXTRA TEASER VAN DE CHEF 17.50P.P. VANAF 2 PERS
ROYAL BELGIAN CAVIAR "PLATINUM" 10 GRAM
NOORSE ZALM
CREME VAN GRAVLAX | WATERMELOENRADIJS | OLIE VAN BERGAMOT
*SKREI (EXTRA GERECHT 18.50)
GEBRANDE PREI | VADOUVAN | BEURRE BLANC
PARELHOEN
GEBRANDE SPITSKOOL | AARDAPPEL | ZWARTE LOOK
MILLE FEUILLE
KARAMEL | CREME AU BEURRE | SORBET VAN PEER | KRAKEN RHUM
OF
*ASSORTIMENT KAAS +8.50
HOEVEKAAS GERAFINEERD DOOR KAASMEESTERS VAN TRICHT
MENU 69 MET WATERS EN EEN GLAS WIJN PER GERECHT
* EXTRA GERECHT 18.50
CHEF'S MENU
TEASERS DU CHEF
DIP AU CURRY VERT | HOMEMADE CRACKERS
CEVICHE | BAR | POMME ET CONCOMBRE
MERINGUE | CRÈME DE MISO | SÉSAME
EXTRA ENTRÉE DU CHEF 17,50 € PAR PERSONNE (À PARTIR DE 2 PERSONNES)
POMMES MOSCOVITES | "CAVIAR BELGE ROYAL" (10 GRAMS)
MER DU NORD
MOULES | CREVETTES | MÂCHE | JUS | HERBES FRAÎCHES
EXTRA PLAT INTERMÉDIAIRE 14,50 € PAR PERSONNE
LANGOUSTINE
X.O. | DASHI | BEURRE BLANC
DAURADE ROUGE
BUTTERNUT | CITROUILLE | COUSCOUS FAIT MAIN | PONZU
CANARD SAUVAGE
FILET | CELERIAC | GIROLLES | PRUNE | SOUFFLÉS
ANANAS
BASILIC THAÏ | CACAHUÈTES | CHOCOLAT BLANC
OU
FROMAGE + 8,50 €
MENU 89,00 €
ACCORD VINS 40,00 €
ACCORD DÉGUSTATION DE VINS 20,00 €
CHEF'S MENU
CHEF'S MENU
AMUSE-BOUCHES DU CHEF
DIP CURRY VERT | HOMEMADE CRACKERS
HOLSTEIN | BŒUF ROUGE FLAMAND | TATAKI
MERINGUE | BETTERAVE ROUGE | CHÈVRE FUMÉ
ENTRÉE SUPPLÉMENTAIRE DU CHEF : 17,50 € P.P. (À PARTIR DE 2 PERSONNES)
POMMES MOSCOVITE : « CAVIAR ROYAL BELGIAN » (10 G)
COQUILLE SAINT-JACQUES
ENDIVE | LAIT BATTU | LIVÈCHE
PLAT SUPPLÉMENTAIRE 10.50 € P.P.
HUÎTRE GILLARDEAU | ESPUMA DE BEURRE FUMÉ | POURPIER
RAVIOLI OUVERT
LANGUE DE VEAU | SALADE | TERRINE DE FOIE GRAS | BOUILLON
FILET DE CERF
PANAIS | CHAMPIGNONS DES BOIS | POMMES DAUPHINES | AIRELLES
MILLE-FEUILLE
CARAMEL | POIRE | SORBET | CRUMBLE
OU
FROMAGES +8.50 €
ASSORTIMENT FERMIER
RAFFINÉS PAR LES MAÎTRES FROMAGERS « VAN TRICHT »
MENU 89.00 €
ACCORD METS ET VINS 40.00 €
DÉGUSTATION DE VINS 20.00 €
LUNCH
LUNCH
DU MARDI AU VENDREDI MIDI
CHEF'S TEASER
ENTREE
PLAT PRINCIPAL
DESSERT
BITES TO SHARE
OESTER "PIMPED BY THE CHEF"
GRANITE VAN SHISO | PER STUK
6 HUITRES
GILLARDEAU
NICE TO MEAT YOU (CUT BY THE BERKEL)
PICANHA MADESIMO (ROMAGNOLA)
CROQUETTE DUROC
DUROC | PIMPED BY THE CHEF | CREME DE TRUFFE
BOUDIN BLANC
BBQ SAUCE | BBQ
GAMBA
BBQ | DIP JALAPENO
TO SHARE OR TO START
LANGOUSTINE
X.O. | DASHI | BEURRE BLANC
OPEN RAVIOLI
LANGUE DE VEAU | LAITUE| TERRINE DE FOIE GRAS | BOUILLON
COQUILLES SAINT-JACQUES
COQUILLES SAINT-JACQUES | CHICORÉE DE TERRE | LIVÈCHE
POMME MOSCOVITE
ROYAL BELGIAN CAVIAR 10 GRAM | CREME AIGRE
TATAKI
THON | MISO | SOJA
CROQUETTES OF SHRIMPS
FAITES A LA MAISON
MEAT
T-BONE STEAK
FRITES FRAÎCHES | SALADE FRAÎCHE | SAUCE AU CHOIX
ENTRECÔTE DE VEAU
HARICOTS GRILLÉS | GREEN EGG | BIMI | POMMES DE TERRE
TOMAHAWK
BOEUF IRLANDAIS GALLOWAY | FRITES FRAÎCHES | SALADE FRAÎCHE | SAUCE AU CHOIX.
FILET PUR
HOLSTEIN | FRITES FRAÎCHES | SALADE FRAÎCHE |SAUCE AU CHOIX.
CÔTE DE BOEUF
BLANC-BLEU | FRITES FRAÎCHES | SALADE FRAÎCHE | SAUCE AU CHOIX| 2 PERS.
SHARING VEGETABLES (PORTIES VOOR 2PERS)
GEBRANDE PREI
ROMESCO | AMANDEL
GROENE BOONTJES
BBQ | BEURRE BLANC | GUANCIALE STAGIONATA
RATTE-AARDAPPEL
ANSJOVISBOTER | LIMOEN
SPICY CABBAGE
CHILI | BBQ | MISO
FISH
CABILLAUD
BUTTERNUT | PURREE DE POMMES DE TERRES
GAMBA SPICY LOVE
GRILLEE | ORIENTAL | SALADE FRAIS
SOLE
SALADE | FRITES | MEUNIERES
GRATIN DE CRUSTACE
HUÎTRES | GAMBAS | LANGOUSTINE | SCAMPI | FRITES FRAÎCHES COUPÉES À LA MAIN
DESSERT
MOUSSE AU CHOCOLAT
CARAMEL | CROISIÈRES DE CHOCOLAT
CREME CATALAN
LUCHTIG | BLOEDSINAAS | LICHT GEBRAND
MILLE-FEUILLE
POIRE | CARAMEL | SORBET
SABAYON
GLACE DE VANILLE
CAFE GLACE
ESPRESSO | BAILEYS | CREME DE CHANTILLY
DAME BLANCHE
GLACE DE VANILLE | FAITES MAISON | SAUCE CHOCOLAT | CREME DE CHANTILLY
ASSORTIMENT DU FROMAGE
AFFINÉ PAR LES FROMAGERS DE TRICHT
Chef-kok Luigi Lefevre kookt intussen al tien jaar de sterren van het dak in de keuken van Le Nord in Roeselare. Samen met zijn collega Nordin Valcke neemt hij deze editie deel aan Jong Keukengeweld.
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