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CHEF'S TEASERS
CURRY VERT | HOME MADE CRACKERS
VICHYSOISSE | POIROT | ESPUMA ANGUILLE FUME
BISQUIT D'ALGE | CREME DE JALAPENO
EXTRA STARTER DE CHEF 17.50P.P. VANAF 2 PERS
POMMES MOSCOVITE | "ROYAL BELGIAN CAVIAR "10 GRAM”
ROUGET BARBET
CEVICHE | AVOCADO | LAIT DU TIGRE
SAINT PIERRE
OREILLES D'OURSE | BEURRE BLANC
SIDE DISH 12.50 P.P.
TARTAAR DE BAVETTE “MONARTI” | MILLE FEUILLE DE POMMES DU TERRE
HEREFORD
ENTRECOTE | GREEN EGG | AUBERGINE | POLENTA | CHIMICHURRI
FRAISE
LAIT BATTU | BASILICUM | CHEESECAKE
OU
ASSORTIMENT FROMAGE +8.50
MENU 89.00
ARRANGEMENT DU VIN 40.00
ARRANGEMENT DU VIN PETIT 20.00
LUNCH
DE MARDI A VENDREDI MIDI
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TEASERS DU CHEF
ENTREE
PLAT PRINCIPAL
DESSERT
BITES TO SHARE
TATAKI | THON | MISO | SOJA
6 HUITRES GILLARDEAU
NICE TO MEAT YOU (CUT BY THE BERKEL)
PICANHA MADESIMO (ROMAGNOLA)
CROQUETTE DUROC | PIMPED BY THE CHEF
BOUDIN BLANC | BBQ SAUCE | BBQ
GAMBA | BBQ | DIP JALAPENO
TO SHARE OR TO START
POMME MOSCOVITE |IMPERIAL HERITAGE CAVIAR "OSSETRA" 10 GRAM
OEUFS BROUILLES | ASPERGES | ANGUILLES FUME | MORILLES
ASPERGES | A LA FLAMANDE
CROQUETTES OF SHRIMPS
MEAT
STEAK TARTAAR
AGNEAU | ARTICHAUT | AUBERGINE | MILLE FEUILLE DE POMMES DE TERRE |
CÔTE À L'OS 2 PERS. | IRLANDAIS | HEREFORD
SMOKED RIB EYE | HOLSTEIN | DRY AGED
TOMAHAWK 2 PERS. | IRLANDAIS | GALOWAY
FILET PUR | HOLSTEIN |
CÔTE À L'OS 2 PERS. |
RIZ DE VEAU | | JUS DE VEAU
FISH
GAMBA SPICY LOVE | GRILLE | ORIENTAL
SOLE | SALADE | FRITES
GRATIN DE CRUSTACE
BAR DE MER | LIGNE CAPTURÉE | FENOUIL | TOMATE | VINAIGRETTE FRAÎCHE
DESSERT
MOUSSE AU CHOCOLAT | CARAMEL | CROISIÈRES
CHEF'S SWEET
SABAYON
CAFE GLACE
DAME BLANCHE
ASSORTIMENT FROMAGE