MENU
CHEF'S MENU
CHEF'S MENU
TEASERS DU CHEF
CREME CURRY VERT | HOMEMADE CRACKERS
MOULES | JALAPENO | HUILE D'ANETH
PAIN CROUSTILLANT | VITELLO TONATO
*ENTRÉE SUPPLÉMENTAIRE DU CHEF 17.50P.P. À PARTIR DE 2 PERSONNES
POMMES MOSCOVITE | "CAVIAR ROYAL BELGE "10 GRAMMES”
TARTARE DE BŒUF
ROUGE FLAMAND | OIGNON BRÛLÉ | COMTÉ | SOYA
*COURS SUPPLÉMENTAIRE 9,50 P.P.
POULPE | | ESCABÈCHE
SEBASTE
POIVRON DOUX | VADOUVAN | BISQUE
ENTRECÔTE DE VEAU
HARICOTS GRILLÉS | GREEN EGG | BIMI | POMMES DE TERRE
CITRON
FLEUR DE TILEUIL | FLAMOURI | MERINGUE
OU
ASSORTIMENT FROMAGES DE FERME +8,50
ARRANGEMENT DES VIN 40.00 P.P.
ARRANGEMENT DE DÉGUSTATION DES VIN 20,00 P.P.
LUNCH
BITES TO SHARE
TATAKI | THON | MISO | SOJA
TONIJN | MISO | SOJA
6 HUITRES GILLARDEAU
GILLARDEAU
NICE TO MEAT YOU (CUT BY THE BERKEL)
PICANHA MADESIMO (ROMAGNOLA)
CROQUETTE DUROC | PIMPED BY THE CHEF
DUROC | PIMPED BY THE CHEF | TRUFFEL
BOUDIN BLANC | BBQ SAUCE | BBQ
BBQ SAUCE | BBQ
GAMBA | BBQ | DIP JALAPENO
BBQ | DIP JALAPENO
TO SHARE OR TO START
POMME MOSCOVITE |IMPERIAL HERITAGE CAVIAR "OSSETRA" 10 GRAM
IMPERIAL HERITAGE CAVIAR "OSSETRA" 10 GRAM
SEBASTE
SEBASTE
POIVRON DOUX | VADOUVAN | BISQUE
TARTARE DE BŒUF
ROUGE FLAMAND | OIGNON BRÛLÉ | COMTÉ | SOYA
CROQUETTES OF SHRIMPS
HOMEMADE BY THE CHEF
MEAT
ENTRECÔTE DE VEAU
HARICOTS GRILLÉS | GREEN EGG | BIMI | POMMES DE TERRE
STEAK TARTAAR
HANDGESNEDEN| VERSE FRIETJES | FRIS SLAATJE
CÔTE À L'OS 2 PERS. | IRLANDAIS | HEREFORD
2 PERS. | IERS | HEREFORD
SMOKED RIB EYE | HOLSTEIN | DRY AGED
HOLSTEIN | DRY AGED | VERSE FRIETJES | SAUS NAAR KEUZE
TOMAHAWK 2 PERS. | IRLANDAIS | GALOWAY
2 PERS. | IERS | GALOWAY | VERSE FRIETJES | FRIS SLAATJE | SAUS NAAR KEUZE
FILET PUR | HOLSTEIN |
HOLSTEIN | VERSE FRIETJES | FRIS SLAATJE | SAUS NAAR KEUZE
CÔTE À L'OS 2 PERS. |
WIT BLAUW | VERSE FRIETJES | FRIS SLAATJE | SAUS NAAR KEUZE
RIZ DE VEAU | | JUS DE VEAU
KROKANTE | KROKANT GEBAKKEN | KALFSJUS
FISH
GAMBA SPICY LOVE | GRILLE | ORIENTAL
SPICY LOVE | GEGRILD | OOSTERS GETINT
SOLE | SALADE | FRITES
SALADE | VERSE FRIETJES | BOTERSAUS
GRATIN DE CRUSTACE
"GEGRATINEERDE VARIATIE VAN SCHELP EN SCHAALDIEREN"
BAR DE MER | LIGNE CAPTURÉE | FENOUIL | TOMATE | VINAIGRETTE FRAÎCHE
LIJN GEVANGEN | VENKEL | TROSTOMAAT | FRISSE VINAIGRETTE
DESSERT
MOUSSE AU CHOCOLAT | CARAMEL | CROISIÈRES
KARAMEL | KROKANTJES | LUCHTIG
CHEF'S SWEET
DRIELUIK VAN CITROEN
SABAYON
CAFE GLACE
DAME BLANCHE
ASSORTIMENT FROMAGE