MENU DU CHEF
AMUSE-BOUCHES DU CHEF
PANI-PURI | THON | WASABI
CRACKERS DE POMME DE TERRE | DIP CURRY VERT
MERINGUE | BETTERAVE ROUGE | BOUDIN NOIR | POMME
*POMMES MOSCOVITE +19,50 P.P.
CAVIAR BELGE ROYAL “PLATINUM” – 10 GRAMMES
MENU
TARTARE
WEST-VLAAMS ROOD | BOUILLON D’OIGNON BRÛLÉ | COMTÉ AFFINÉ
*SIDE DISH : OS À MOELLE +15,50
GRILLÉ | PICANHA DE BERKEL
2× COCQUILLE-SAINT-JACQUES
KIMCHI | SÉSAME | CHOU POINTU
TARTARE | X.O. | CHOU-RAVE | CRÈME AIGRE
PINTADE
FINE CHAMPAGNE | POMMES DAUPHINE | DUXELLES | CHICON
DESSERT GREC
KADAÏFI | NOIX DE PÉCAN | PARFAIT AUX HERBES | GLACE AU MIEL
OU
*ASSORTIMENT DE FROMAGES +8,50
FROMAGES FERMIERS AFFINÉS PAR LES MAÎTRES FROMAGERS VAN TRICHT
FORMULES
MENU 4 PLATS 89,00 €
MENU 3 PLATS 69,00 € (non disponible le samedi)
*SUPPLÉMENTS
| | 4 PLATS | 3 PLATS |
| ACCORDS VINS | 40,00 € | 30,00 € |
| DÉGUSTATION DE VINS | 25,00 € | 17,50 € |
| BOISSONS NON ALCOOLISÉES | 25,00 € | 15,00 € |