Menu de chef

jusqu'au 3 juillet

Teasers du chef
Trempette au curry vert | craquelins maison
Meringue | calamar | safran | paprika fumé
concombre | tzatziki | feta | olive noire

*Pommes moscovite +17,50 p.p. (pour 2 personnes)
Caviar royal belge « Platinum » 10 gr

Os à moelle
Carpaccio de filet pur | rouge flamand | crème de pigment

Poisson rouge
Excabeche | couscous perlé | Espuma de pigment

*Accompagnement +8,50 p.p. (pour 2 personnes)
Pizzetta | chorizo | ricotta | pois

Longe de veau
Jeunes carottes | vadouvan | pommes de terre en chemise | sauce madère

Pavlova
Chocolat blanc | fraise | rhubarbe granitée

ou

Assortiment de fromages +8.50
Fromage blanc affiné par Kaasmeesters van Tricht


Menu à 3 plats 69,00 (pas le samedi)
Menu à 4 plats 89,00

Paquet de vin 30.00 - 40.00
Arrangement de dégustation de vin 17.50 - 25.00

Wine & Dine

with surprising wines from diffrent countries

in samenwerking met

KURT KERHOF

Sommelier Conseil
Université du vin à Suze-la-Rousse