
Wine & Dine
with surprising wines from diffrent countries
in samenwerking met
KURT KERHOF
Sommelier Conseil
Université du vin à Suze-la-Rousse
jusqu'au 3 juillet
Teasers du chef
Trempette au curry vert | craquelins maison
Meringue | calamar | safran | paprika fumé
concombre | tzatziki | feta | olive noire
*Pommes moscovite +17,50 p.p. (pour 2 personnes)
Caviar royal belge « Platinum » 10 gr
Os à moelle
Carpaccio de filet pur | rouge flamand | crème de pigment
Poisson rouge
Excabeche | couscous perlé | Espuma de pigment
*Accompagnement +8,50 p.p. (pour 2 personnes)
Pizzetta | chorizo | ricotta | pois
Longe de veau
Jeunes carottes | vadouvan | pommes de terre en chemise | sauce madère
Pavlova
Chocolat blanc | fraise | rhubarbe granitée
ou
Assortiment de fromages +8.50
Fromage blanc affiné par Kaasmeesters van Tricht
Menu à 3 plats 69,00 (pas le samedi)
Menu à 4 plats 89,00
Paquet de vin 30.00 - 40.00
Arrangement de dégustation de vin 17.50 - 25.00
with surprising wines from diffrent countries
in samenwerking met
Sommelier Conseil
Université du vin à Suze-la-Rousse