CHEF'S TEASERS

  • Moule de Zélande | aigre-doux | nori
  • Crackers maison | dip curry vert
  • Meringue | soja | miso

Pommes Moscovite — Caviar Royal Belge "Platinum" 10 grammes +19.50 p.p.


Menu

Saint-Jacques
Courge butternut | Tomasu | Crevette

Accompagnement
Chou pointu | kimchi | sésame +15.50

Églefin
Miso | Chou-fleur | Beurre blanc | Dashi | Bonite

Duroc de Roulers
Porc Duroc de Roulers | Légumes bimi | Oignon de printemps | Jus d’ail noir | Pomme de terre | rendang

Dessert
Let’s go banana — Popcorn | Caramel | Kahlua
Ou
Assortiment de fromages — Fromages fermiers affinés par les maîtres fromagers Van Tricht +8.50


Formules menu

  • Menu 4 services — 89.00
  • Menu 3 services — 69.00 (non disponible le samedi)
    Plats supplémentaires disponibles

les boissons

  • Accord vins — 40.00 / 30.00 (4s / 3s)
  • Accord vins découverte — 25.00 / 17.50 (4s / 3s)
  • Boissons non-alcoolisées — 25.00 / 15.00 (4s / 3s)