MENU DU CHEF

AMUSE-BOUCHES DU CHEF

PANI-PURI | THON | WASABI
CRACKERS DE POMME DE TERRE | DIP CURRY VERT
MERINGUE | BETTERAVE ROUGE | BOUDIN NOIR | POMME

*POMMES MOSCOVITE   +19,50 P.P.
CAVIAR BELGE ROYAL “PLATINUM” – 10 GRAMMES

MENU

TARTARE
WEST-VLAAMS ROOD | BOUILLON D’OIGNON BRÛLÉ | COMTÉ AFFINÉ

*SIDE DISH : OS À MOELLE   +15,50
GRILLÉ | PICANHA DE BERKEL

2× COCQUILLE-SAINT-JACQUES
KIMCHI | SÉSAME | CHOU POINTU
TARTARE | X.O. | CHOU-RAVE | CRÈME AIGRE

PINTADE
FINE CHAMPAGNE | POMMES DAUPHINE | DUXELLES | CHICON

DESSERT GREC
KADAÏFI | NOIX DE PÉCAN | PARFAIT AUX HERBES | GLACE AU MIEL

OU

*ASSORTIMENT DE FROMAGES   +8,50
FROMAGES FERMIERS AFFINÉS PAR LES MAÎTRES FROMAGERS VAN TRICHT

FORMULES

MENU 4 PLATS  89,00 €
MENU 3 PLATS
  69,00 € (non disponible le samedi)

*SUPPLÉMENTS

          
4 PLATS
3 PLATS
ACCORDS VINS
40,00 €
30,00 €
DÉGUSTATION DE VINS
25,00 €
17,50 €
BOISSONS NON ALCOOLISÉES
25,00 €
15,00 €