CHEF'S TEASERS
- Moule de Zélande | aigre-doux | nori
- Crackers maison | dip curry vert
- Meringue | soja | miso
Pommes Moscovite — Caviar Royal Belge "Platinum" 10 grammes +19.50 p.p.
Menu
Saint-Jacques
Courge butternut | Tomasu | Crevette
Accompagnement
Chou pointu | kimchi | sésame +15.50
Églefin
Miso | Chou-fleur | Beurre blanc | Dashi | Bonite
Duroc de Roulers
Porc Duroc de Roulers | Légumes bimi | Oignon de printemps | Jus d’ail noir | Pomme de terre | rendang
Dessert
Let’s go banana — Popcorn | Caramel | Kahlua
Ou
Assortiment de fromages — Fromages fermiers affinés par les maîtres fromagers Van Tricht +8.50
Formules menu
- Menu 4 services — 89.00
- Menu 3 services — 69.00 (non disponible le samedi)
Plats supplémentaires disponibles
les boissons
- Accord vins — 40.00 / 30.00 (4s / 3s)
- Accord vins découverte — 25.00 / 17.50 (4s / 3s)
- Boissons non-alcoolisées — 25.00 / 15.00 (4s / 3s)