
Wine & Dine
with surprising wines from diffrent countries
in samenwerking met
KURT KERHOF
Sommelier Conseil
Université du vin à Suze-la-Rousse
Dans notre restaurant accueillant, vous dégusterez une cuisine franco-belge avec une touche de modernité. Des produits frais du jour, préparés et présentés avec le souci du détail.
L'après-midi, profitez de notre déjeuner ou de notre menu gastronomique du chef hautement recommandé. Profitez-en!
Nous pouvons également vous servir pour des réunions de famille ou d'autres célébrations, notre salle séparée étant idéale à cet effet. La terrasse surplombant la mer peut être transformée en une luxueuse terrasse d'apéritif. Les menus sont toujours négociables.
Kelly, Dimi, le chef Steven et le chef Luigi
Avec Flamouri, Dimitris associe ses racines grecques à sa passion pour les saveurs uniques. Ce gin vous plonge immédiatement dans les sphères grecques et vous donne la nostalgie de la mer bleue, des maisons blanches et de la belle nature. Profitez de votre moment de Flamouri.
with surprising wines from diffrent countries
in samenwerking met
Sommelier Conseil
Université du vin à Suze-la-Rousse