MENU
DE MARDI A VENDREDI
|
TEASERS DU CHEF
ENTREE
PLAT PRINCIPAL
DESSERT
TEASERS DU CHEF
HOLSTEIN TARTARE | ORIENTALE | TATAKI | SOJA | LANGOUSTINE
SÉPIA TOMATE SAN MARZANO | CHORIZ | FETA
POULET DE BRESSE | VOL AU VENT ROYAL | RIS DE VEAU | BEURRE FUMÉ
PECHE | CARAMÉLISÉ | ESPUMA KARDEMON | CRUMBLE DE YAOURT
OU
FROMAGES +8,00 €
MENU 75€
FORFAIT VIN 30 €
SUR LE SAMEDI ON SERVIR JUSTEMENT NOTRE MENU.
NOTRE MENU DU CHEF EST UNIQUEMENT SERVI AVEC UNE MENTION AU MOMENT DE LA RÉSERVATION.
STUFFED SWEET PAPRIKA | FROMAGE DE CHEVRE | THON
ASSORTIMENT NICE TO MEAT YOU
6 GILLARDEAU OESTER
FOCCACIA | PASTRAMI | CREME D'ESTRAGON
CROQUETTE DUROC | PIMPED BY THE CHEF
TATAKI | THON | SESAM
BOUDIN BLANC | BBQ SAUCE | BBQ
GOUJOUNNETTES | PLIE | SKORDALIA | GREEK AIOLI
GAMBA | BBQ | DIP JALAPENO
SEPIA | SAN MARZANO TOMAAT | CHORIZO | FETA
TARTARE | HOLSTEIN | ORIENTALE | SOJA | LANGOUSTINI +€9
CROQUETTES OF SHRIMPS
CARPACCIO | OLIVE NOIR | HUILE D'OLIVE FUME | PARMIGIANO
STEAK TARTARE
CÔTE À L'OS 2 PERS. VAN ONZE BELGISCHE TROTS WIT-BLAUW
SMOKED RIB EYE | HOLSTEIN
TOMAHAWK 2 PERS. | GALOWAY
FILET PUR | HOLSTEIN |
VOL AU VENT | SWEETBREAD | SMOKED BUTTER
SWEETBREAD | JUS OF MORILLES | POMMES DAUPHINE
GAMBA SPICY LOVE | GRILLE | ORIENTAL
SOLE | SALADE | FRITES
LIEVELING VAN DE CHEF "GEGRATINEERDE VARIATIE VAN SCHELP EN SCHAALDIEREN"
CABILLAUD | SAUCE BISQUE & SHERRY | LEGUMES DE SEASON
CHEF'S SWEET
SABAYON
CAFE GLACE
DAME BLANCHE
ASSORTIMENT FROMAGE