Ouvert exceptionnelle
Le Nord est ouvert exceptionnellement le dimanche de Pâques 9 avril.
Le Nord est ouvert exceptionnellement le dimanche de Pâques 9 avril.
MENU
CREME CURRY VERT | CRACKERS MAISON
CROQUETTE D'IBÉRIQUE | MAYO À LA TRUFFE
MERINGUE | MISO | SOJA | GEL DE DASHI
ESPUMA D'ECREVISSES | CREVETTES GRIS
SAUMON ÉCOSSAIS
MARINE | COURGETTE | GRANITE DE GIN FLAMOURI
OEUFS BROUILLÉS
ANGUILLE | FUME | ASPERGES | MORIELLES
AGNEAU BRAISÉ
CARRÉ D'AGNEAU | LÉGUMES DE PRINTEMP | MILLEFEUILLE DE POMME DE TERRE
ORANGE
CHOCOLAT BLANC | CUMBAVA
MENU 85.00
VOORGESTELDE WIJNARRANGEMENT 40.00
PROEF WIJNARRENGEMENT 20.00
DE MARDI A VENDREDI MIDI
|
TEASERS DU CHEF
ENTREE
PLAT PRINCIPAL
DESSERT
3 CHEF'S TEASERS
TARTARE DE BOEUF
BOUILLON OGNION FUME | TOSAZU | CREME ANCHOIS
SKREI
BUTTERNUT | GINGEMBRE | ESPUMA DE LANGOUSTINE | BISQUE
SIDE DISH 14.50
LANGOUSTINES | BEURRE BLANC | DASHI | CHOUFLEUR
JOUE DE VEAU
SAVOOIKOOL | AARDPEER | ESPUMA GEROOKTE BOTER
BLACK & GOLD
CANNELE DE CHOCOLAT | PECANNOOT | CARAMEL | NOISETTE
OF
SASSORTIMENT DE FROMAGE +9.00
MENU €79P.P.
ARRANGEMENT DE VIN 39
PETIT ARRANGEMENT DE VIN 19.50
SUR LE SAMEDI ON SERVIR JUSTEMENT NOTRE MENU.
NOTRE MENU DU CHEF EST UNIQUEMENT SERVI AVEC UNE MENTION AU MOMENT DE LA RÉSERVATION.
OSTRA REGAL OESTER
NICE TO MEAT YOU (CUT BY THE BERKEL)
PICANHA MADESIMO (ROMAGNOLA)
CROQUETTE DUROC | PIMPED BY THE CHEF
OS A MOELLE | TARTARE HOLSTEIN | VIEUX MIMOLETTE
BOUDIN BLANC | BBQ SAUCE | BBQ
GAMBA | BBQ | DIP JALAPENO
TARTARE DE BŒUF IRLANDAIS | BOUILLON D'OIGNON | TOSAZU | CRÈME D'ANCHOIS
POMME MOSCOVITE | 10 GRAM BELGIAN ROYAL CAVIAR
RIZ DE VEAU | CACAHUETE | KOKOS | PAKSOI
CROQUETTES OF SHRIMPS
SKREI | BUTTERNUT | GINGEMBRE | ESPUMA DE LANGOUSTINE | SOUPE CRABE DE PLAGE
FOIE GRAS | TOAST DE POMMES | ESPUMA DE CERISSE
RUMPSTEAK | HOLSTEIN | VERSE FRIETJES
CÔTE À L'OS 2 PERS. VAN ONZE BELGISCHE TROTS WIT-BLAUW
SMOKED RIB EYE | HOLSTEIN | DRY AGED
TOMAHAWK 2 PERS. | GALOWAY
FILET PUR | HOLSTEIN |
JOUE DE VEAU BRAISÉE | CHOU DE SAVOIE | TOPINAMBOUR | BEURRE FUMÉ ESPUMA
SWEETBREAD | JUS OF MORILLES | POMMES DAUPHINE
GAMBA SPICY LOVE | GRILLE | ORIENTAL
SOLE | SALADE | FRITES
LIEVELING VAN DE CHEF "GEGRATINEERDE VARIATIE VAN SCHELP EN SCHAALDIEREN"
CABBILAUD | ESPUMA BEURRE FUME | CELERI | TOSAZU
CHEF'S SWEET
SABAYON
CAFE GLACE
DAME BLANCHE
ASSORTIMENT FROMAGE