MENU
DATA'S
18 EN 19 OKTOBER VOLZET
30 NOVEMBER, NOG ENKELE TAFELS BESCHIKBAAR
6 DECEMBER VOLZET
6 MAART VOLZET
7 MAART , NOG ENKELE TAFELS BESCHIKBAAR
SATURDAY 21 OCTOBER WE BRING CLUB LE NORD ALIVE!
FANTASTIC FOOD | GREAT CLUB MUSIC |AND GEORGES PEOPLE
MENU SOON AVAILABLE
SAVE THE DATE
FRIDAY 29 SEPTEMBER
MENU COMING SOON
TEASERS DU CHEF
DIP | HOMEMADE CRACKER
SAUMON PIQUÉ | WASABI | NORI
MERINGUES | PICKLES |CRÈME
ENTREE SUPPLÉMENTAIRE DU CHEF 15.50P.P. À PARTIR DE 2 PERSONNES
POMMES MOSCOVITE | CAVIAR HERITAGE IMPÉRIAL "OSSETRA" 10 GRAMMES
BARBE DE MER | TOMATE PRUNELLE | CHORIZO
SWEET BREAD | FUMÉ | AUBERGINE | JUS DE VEAU
ACCOMPAGNEMENT 10.50 P.P.
CROQUETTE MAISON | RIS DE VEAU | TRUFFE D'AUTOMNE | TRUFFE À LA CRÈME
CANETTE | CANARD
JEUNE CAROTTE | ÉCHALOTE CONFITE | VADOUVAN | POLENTA
ESPRESSO
DOLCE DE LECCHE | CARAMEL
OU
ASSORTIMENT DE FROMAGES +7,50
MENU 89.00
FORFAIT VIN 40.00
FORFAIT DÉGUSTATION DE VIN 20.00
MENU DU CHEF DU 4 AOÛT AU 15 SEPTEMBRE
TEASERS DU CHEF
DIP | CRAQUELINS MAISON
GAZPACHO | TOMATE | PASTÈQUE | OLIVE
MERINGUE | LAVAS | FROMAGE DE CHÈVRE
EXTRA STARTER VAN DE CHEF 15.50P.P. VANAF 2 PERS
POMMES MOSCOVITE | IMPERIAL HERITAGE CAVIAR "OSSETRA" 10 GRAM
MOULE DE ZELANDE
AIGRE DOUX | QUINOA | LAIT DE TIGRE | GRANITE DE GINGEMBRE
GAMBA
SAUCE X.O | TOSAZU | CHORIZO | BEURRE BLANC
SIDE DISH 10.50 P.P.
DIMSUM | GAMBA | BOUILLON DE DASHI | LÉGUMES ASIATIQUES
AGNEAU
ARTICHAUT | CONFITS | COU D'AGNEAU | CHOU SPITISH | PATATE DOUCE MILLEFEUILLE
ABRICOT
CIGARE | GLACE AU MIEL | BASILIC
OU
ASSORTIMENT DE FROMAGES +9.00
MENUS 79.00
FORFAIT DE VIN 40.00
FORFAIT DÉGUSTATION DE VIN 20.00
DE MARDI A VENDREDI MIDI
|
TEASERS DU CHEF
ENTREE
PLAT PRINCIPAL
DESSERT
HAMACHI | THON | WASABI
OSTRA REGAL OESTER
NICE TO MEAT YOU (CUT BY THE BERKEL)
PICANHA MADESIMO (ROMAGNOLA)
CROQUETTE DUROC | PIMPED BY THE CHEF
TOAST | SAUMON FUME |
BOUDIN BLANC | BBQ SAUCE | BBQ
GAMBA | BBQ | DIP JALAPENO
ROUGET BARBET | TOMATE PRUNELLE | CHORIZO
POMME MOSCOVITE |IMPERIAL HERITAGE CAVIAR "OSSETRA" 10 GRAM
RIS DE VEAU FUMÉES | AUBERGINE | JUS DE VEAU
CROQUETTE MAISON | RIS DE VEAU | TRUFFE D'AUTOMNE | CREME DE TRUFFE
CROQUETTES OF SHRIMPS
VITELLO TONATO
TARTARE DE BOEUF | HOLSTEIN | POMMES FRITES
CÔTE À L'OS 2 PERS. VAN ONZE BELGISCHE TROTS WIT-BLAUW
SMOKED RIB EYE | HOLSTEIN | DRY AGED
TOMAHAWK 2 PERS. | GALOWAY
FILET PUR | HOLSTEIN |
CANETTE | CANARD
JEUNE CAROTTE | ÉCHALOTE CONFITE | VADOUVAN | POLENTA
SWEETBREAD | JUS OF MORILLES | POMMES DAUPHINE
GAMBA SPICY LOVE | GRILLE | ORIENTAL
SOLE | SALADE | FRITES
LIEVELING VAN DE CHEF "GEGRATINEERDE VARIATIE VAN SCHELP EN SCHAALDIEREN"
BAR | PRIS SUR LA LIGNE | STRUCTURES TOMATE | VINAIGRETTE D'ÉTÉ | ESPUMA DE PAPRIKA
CAFÉ
DOLCE DE LECCHE | CARAMEL
SABAYON
CAFE GLACE
DAME BLANCHE
ASSORTIMENT FROMAGE