AMUSE-BOUCHE DU CHEF
MOULE DE ZÉLANDE | AIGRE-DOUX | NORI
CRACKERS MAISON | DIP CURRY VERT
MERINGUE | SOJA | MISO

*POMMES MOSCOVITES +19,50 P.P.
CAVIAR ROYAL BELGE "PLATINUM" 10 GRAMMES

CABILLAUD
MISO | CHOU-FLEUR | BEURRE BLANC | DASHI | BONITE

*SAINT-JACQUES +15,50
CHOU POINTU | KIMCHI | SÉSAME

Verre de vin suggéré supplémentaire ? +7,50

PORC DUROC DE ROULERS
LAQUÉ | BROCOLIS TIGE | OIGNON NOUVEAU | JUS À L’AIL NOIR | POMME DE TERRE RENDANG

LET’S GO BANANA
POPCORN | CARAMEL | KAHLÚA
OU
*ASSORTIMENT DE FROMAGES +8,50
FROMAGES FERMIERS AFFINÉS PAR LES MAÎTRES-FROMAGERS VAN TRICHT

MENU 69 AVEC EAUX ET UN VERRE DE VIN PAR PLAT
*PLAT SUPPLÉMENTAIRE